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Esta mañana, en la provincia de Huelva, se han reunido para analizar el futuro del sector pesquero en 2025. La reunión contó con la presencia de la Alcaldía de Huelva, representantes de partidos políticos, la Diputación, la Junta de Andalucía, representantes del sector pesquero y la presidenta de la Comisión de Pesca del Parlamento Europeo, Carmen Crespo

Huelva, tierra de pescadores, ha sido esta mañana el escenario de un encuentro clave para analizar el futuro del sector pesquero en 2025. La reunión contó con la participación de la Alcaldía de Huelva, representantes de partidos políticos, la Diputación, la Junta de Andalucía, miembros del sector pesquero y la presidenta de la Comisión de Pesca del Parlamento Europeo, Carmen Crespo.

Con evaluación de la Política Pesquera Común (PPC) en el Atlántico a punto de finalizar, se abordaron temas fundamentales para el futuro de la pesca. Según informó Crespo, el consumo de proteína de pescado ha disminuido en un 25%. Además, como ya conoce el sector, existe suficiente cuota de atún rojo para permitir un aumento en los próximos tres años.

Por su parte, Manuel Andrés González, presidente del PP de Huelva, destacó la labor de la eurodiputada en la defensa del sector pesquero.

Una jornada clave para el fortalecimiento de la pesca, hoy, en Huelva.

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