0

La Sede de la Rábida ha presidido esta mañana la presentación del curso Del Terruño a la mesa: vinos y vinagres del Condado de Huelva con sabor a Doñana, que se celebrará del 14 al 17 de julio.

María de la O Barroso, directora de la UNIA en la Sede de la Rábida, ha hecho hincapié en la importancia del formato teórico-práctico que presenta el curso, y ha resaltado la gran acogida que está recibiendo, contando ya casi con el 100% de las plazas ocupadas.

El primer día del curso, Manuel Infante, su director, explicará la riqueza de los vinos del Condado como vinos del sur, y por la tarde contarán con la visita de José Joaquín Contreras, enólogo de Bodegas Contreras, de Rociana del Condado.

A lo largo de los días, los alumnos realizarán diferentes visitas, como al Centro de Recepción, Cría y Reproducción del Lince Ibérico de Doñana, además de a las viñas, entre otras actividades.

Una oportunidad única para aprender más sobre nuestros vinos y vinagres. Se puede realizar la inscripción al curso desde la página web de la Universidad Internacional de Andalucía.

 

Catalina García destaca la apuesta de Moeve por la energía verde

Artículo anterior

Huelva da los primeros pasos para ser Ciudad Amigable del Mayor

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Actualidad