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En tan sólo dos viernes Huelva se va a ver envuelta en la feria más antigua de Andalucía: La de la tapa. Sierra, costa y condado se reúnen en la capital para ofrecer a los onubenses los sabores más sorprendentes y auténticos de nuestra tierra. Ayer la ciudad vivió una pequeña muestra con el pregón a la feria del gran Mariano Peña.

Llega la vigésimo cuarta edición de la Feria de la Tapa de Huelva. Trae novedades consigo que nos prometen una vivencia gastronómica inolvidable con acento onubense. Del 2 al 5 de octubre en el solar del antiguo Mercado del Carmen se concentrará uno de los mayores atractivos onubenses; la gastronomía.

El actor onubense Mariano Peña ha sido el encargado de pregonar la Feria de la Tapa. Toda una declaración de amor a Huelva y su gastronomía.

Y muy especialmente a uno de nuestros productos ‘estrella’; la gamba blanca de Huelva, catalogada por el actor como “una experiencia religiosa”.

Una oportunidad única para hacer disfrutar a nuestro paladar y nuestros sentidos.

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