0

El Recreativo de Huelva ha puesto el broche final al curso liguero con mal sabor de boca. Y es que, en el encuentro de este domingo frente al Tomares, ha sufrido una derrota por 3-2.

En cualquier caso, en la primera mitad el Decano puso de manifiesto su superioridad y fue al descanso con un resultado que trajo un notable optimismo al club de 0-2.

Sin embargo, en la segunda parte el Decano fue arrollado por un rival contundente.

Lo importante, ahora, es que la Tercera RFEF ya es historia y el próximo objetivo debe estar en una categoría por encima.

Ficha técnica:

TOMARES: Alex Carmona, Juan Delgado, Sergio B, Apolinar, Mesa, Pablo Chaves, Guille, Tono, Rufo, Sergio López y Espinosa.

RECREATIVO: Gonzalo Piña, Juanjo Mateo, Dani Sales, Perotti (Barroso/Min. 52), Diawara, Bouba, Adri Arjona, Chendo (Jurado/Min. 52), Rubén Serrano, Enric Martínez (Juanito/Min. 67) y Ale Limón.

Goles: 0-1 (Bouba Barry/Min. 8); 0-2 (Perotti/Min. 21); 1-2 (Sergio López/Min. 50); 2-2 (Rufo/Min. 59); 3-2 (Mesa/Min. 63).

La ex ministra de Empleo recibe la Medalla de Oro del Colegio de Ingenieros de Huelva