0

El Recreativo de Huelva ha sumado un punto muy valioso en un campo muy complicado como la Nueva Condomina de Murcia en un partido loco en el que pudo ganar cualquiera y donde ambos equipos dispusieron de ocasiones de sobra para haberse llevado los tres puntos aunque el resultado final fue las tablas a dos que campearon en el marcador. Se adelantó el Recre muy pronto en el minuto 5 tras centro de Antonio Domínguez de córner que lo peinó en propia puerta Morante, mientras que el empate llegó en el minuto 32 con golpeo de falta directa de Morante. El Murcia fue capaz de darle la vuelta al partido en el minuto 64 con un remate de cabeza de Josema tras centro de David Sánchez pero cuatro minutos después Núñez también de cabeza remató al fondo de las mallas un buen centro de Antonio Domínguez. Con el Murcia completamente volcado pudo llegar el gol para cualquier bando pero al final ni uno ni otro acertaron y este punto permite al Decano seguir por segunda jornada consecutiva fuera de la zona de descenso.

Ficha técnica:

Murcia: Simón; José Ruiz, Borja, Josema, Morante; Rayco, David Dánchez, Diego Benito, Elady; Víctor Curto, Sergi Guardiola

RECREATIVO: Rubén Gálvez; Sedeño, Bonaque, José Alonso, Javi Cantero; Pape, De Vicente; Fran Machado, Miguelito, Antonio Domínguez; Núñez.

Goles: 0-1. Morante (pp) (m.5); 1-1. Víctor Curto (m.32); 2-1. Josema (m.64); 2-2. Núñez (m.68)

Árbitro: Mena Gimeno (valenciano). Amarillas Pape Assane, Javi Cantero, Fran Machado y Núñez. Ale Zambrano expulsado por doble amarilla.