0

Carolina Marín ha comenzado el año pisando fuerte. La volantista onubense continúa sin ceder un set en los tres torneos que ha disputado hasta el momento. A día de hoy, Marín se encuentra disputando el BWF World Tour Finals, donde no ha tenido complicaciones hasta el momento.

Esta mañana, la olímpica se ha medido a la canadiense Michelle Li, a la que ha derrotado en apenas 35 minutos. Así, en el primer set Marín ha vencido por 21-16, mientras que en el segundo la diferencia ha sido mayor, con un resultado de 21-13.

El viernes, Carolina Marín volverá a medirse a una rival más que conocida, la coreana An Se Young, a la que ha vencido en cuatro ocasiones mientras que ha perdido tan sólo en un partido.

Esta tarde a las 20:00, derbi onubense de la Liga EBA