0

Carolina Marín está de vuelta. La onubense ha revalidado su titulo en el Abierto de China tras superar en la final a la taiwanesa Tai Tzu Ying por 2-1 (14-21, 21-17 y 21-18) en un durísimo partido en el que Carolina tuvo que protagonizar su tercera remontada consecutiva.

En un primer set en el que Carolina no entró con el pie derecho, perdiendo por 14-21, la volantista onubense sacó su mejor repertorio de golpes y, con garra y un servicio muy sólido, igualo el encuentro ante la jugadora de Taiwan al vencer 21-17.

En el tercer set, tras un comienzo muy igualado, llegando a estar empatado a 13, un parcial de 6-0 para Carolina fue definitivo para que la onubense, dosificando su renta en el marcador, consumase la remontada y revalidase su corona en el Abierto de China mandando un aviso a navegantes. En su segundo torneo y su primera final después de siete meses lesionada, con la clasificación para los Juegos Olímpicos de 2020 en el horizonte, Carolina Marín ha vuelto para quedarse.

El PP pone en marcha la campaña #DefiendeAndalucía

Irene Rodríguez y Antonio Toledo resalta la importancia del triunfo a “nivel anímico”