0

Carolina Marín sumó ayer un nuevo éxito en el Open de Suiza, en el que se estrenó este miércoles. La volantista onubense venció en su debut a la rusa Perminova, y ayer fue el turno de Jakobsen.

En tan sólo treinta minutos, la campeona olímpica ganó a la danesa con un juego rápido y para el que apenas tuvo rival. Así, en el primer set, Marín venció por 21-11, mientras que en el segundo consiguió un resultado de 21-10.

Tras esta victoria, Marín volverá a competir hoy y lo hará ante la estadounidense Beiwen Zhang, en un encuentro que no tendrá lugar hasta las cuatro de la tarde.

Por su parte, Pablo Abián cayó en la segunda ronda ante el indio Praneeth, que le ganó por 21-12 en el primer set y 21-17 en el segundo.

El IAM pone en marcha la campaña “Lo mejor está por crecer”