0

Nueva tarde de pretemporada para el Recreativo de Huelva. El conjunto onubense se ha medido al Córdoba en el Polideportivo Municipal Antonio Gol Hernández (Punta Umbría) con motivo del XXXV Memorial Manuel González Rodríguez en un encuentro que ha sido favorable al Decano (1-0).

En esta ocasión, Alberto Gallego apostó por un once en el que contó con Gálvez, Gallardo, Perotti, Juan Delgado, Cristian Terán, Manu Galán, Peter, Arjona, Serrano y Pedro Pata.

En la primera parte, ambos conjuntos igualaron sus fuerzas con poca presencia en la portería de cada rival. No fue hasta el primer cuarto de hora cuando el Decano dejó entrever superioridad de la mano de jugadores como Pata y Terán, que dificultaron las cosas al Córdoba.

Ya en el segundo tiempo, Chendo debutó con la elástica albiazul en sustitución de Juan Delgado, y fue precisamente quien marcó el 1-0 en el minuto 58.

Tiempo después, en el 72, un gol anulado al conjunto blanquiverde hizo que el Decano continuase por encima hasta el final del encuentro, cuando el equipo dirigido por Gallego celebró una nueva victoria.

La próxima cita del Recre será ante el Ayamonte el 11 de agosto.