0

Oficio y resistencia. Victoria sufrida del Recreativo de Huelva en campo del segundo clasificado en un encuentro muy igualado que cae en favor de los albiazules gracias al gol de Peter en el 57′. Mar Menor 0 -1 Recreativo de Huelva. El Decano sigue en su mejor momento de la temporada con cuatro victorias seguidas.

Por puntos, el partido merecía las tablas, sin embargo, el Recreativo aprovechaba un desajuste de la defensa murciana para batir la portería de Yelco Ramos tras un saque en largo de Rubén Gálvez y el posterior remate de Peter, que estuvo más rápido que nadie para marcar el único tanto del partido.

La primera parte fue algo más gris que la segunda y se iniciaba con los habituales minutos de tanteo que impedían ver un buen fútbol. Ganaba el miedo a perder en ambas escuadras más que el arriesgar por ganar. Mientras el Recre se iba asentando en el partido con tímidas llegadas, las oportunidades caían del lado local con, primero un cabezazo peligroso a la salida de un córner, y después con un mano a mano de Dani Aquino que solventaba bien Rubén Gálvez con una buena parada.

Pocas oportunidades del Recreativo en el partido. Los jugadores de Abel Gómez supieron sufrir tras una segunda parte en la que los minutos finales, el Mar Menor fue mejor que el Decano y dispuso de varias oportunidades muy claras. La defensa sale reforzada con un trabajo coral muy bueno.

Tres puntos vitales para comenzar a dar miedo en el grupo IV de la Segunda Federación y para centrarse en el sueño de la Copa del Rey con los ánimos bien arriba. Cuatro victorias seguidas, 20 puntos y segunda posición para el Recreativo.

Alineación: Rubén Gálvez, Juanjo Mateo, Bernardo, Manu Galán, Fran Ávila, Jordi Ortega, Josiel, Arjona, Iago Díaz, Peter, Dopi. (También jugaron: Adri Crespo, Rubén Serrano, Laerte, Pablo Caballero, Enric Martínez).

Resultado: 0-1, Peter en el 57′.

El decano busca la cuarta seguida: Mar Menor – Recre (Domingo 12:00 horas)

La Sierra necesita agua: El PSOE le pide a la Junta medidas concretas