0

El reconocido cocinero onubense Daniel del Toro inicio este miércoles la cuenta atrás para la vigesimotercera edición de la Feria de la Tapa

Huelva dio este miércoles pistoletazo de salida a su vigesimotercera edición de la Feria de la Tapa

El conocido cocinero onubense Daniel del Toro pregonó este evento que albergará la capital del 26 al 29 de septiembre. Los productos locales y la gastronomía de esta tierra, la más antigua de Occidente, fueron protagonistas en un pregón que destacó por la cercanía de Del Toro, quien mostró abiertamente su amor hacia la cocina.

El Patio del Ayuntamiento acogió este acto al que acudieron diferentes autoridades que no dejaron pasar la oportunidad de sentir de cerca todas las emociones que florecen entorno a la gastronomía onubense, cuya importancia es innegable. La alcaldesa de Huelva, Pilar Miranda, felicitó al pregonero por sus palabras. En esta cita, con la que comienza la cuenta atrás, se homenajeó a los fundadores de la Feria de la Tapa, allá por 1997. Un momento que, sin lugar a dudas, fue singular.

Fallece el cantautor onubense José Luis Pons a los 62 años de edad

Artículo anterior

Pilar Miranda recibe en el Ayuntamiento al presidente de la Cámara de Cuentas de Andalucía, Manuel Alejandro Cardenete

Artículo siguiente

También te puede interesar

Más de Actualidad