0

El Fundación Cajasol Sporting ha caído duramente goleado por 5-1 en el encuentro intersemanal ante la Unión Deportiva Granadilla. El equipo onubense sufrió la lesión de la delantera zimbaués Rutendo Makore tras un pisotón su tobillo izquierdo, y cuando jugaba por diez antes de ser sustituida por Analu, llegó el primer gol de la ex-sportinguista Martín-Prieto. Sandra Castelló empató el partido en el minuto 20 pero en el 34 Sara Tui volvió a adelantar al conjunto canario. En la segunda parte y tras la dudosa expulsión de Anita por doble amarilla, el partido se desniveló y, ya con diez jugadoras, el Sporting aguantó hasta que en el minuto 87 donde María José consiguió el 3-1, Ana González hizo el cuarto en el 91 y Martín-Prieto en el 93 culminó una irreal goleada.

El Fundación Cajasol Sporting tendrá la oportunidad de resarcirse de esta dura derrota este próximo domingo en los campos federativos de La Orden ante su público, ya que a las 12.15 recibirán a la Real Sociedad de Fútbol en el encuentro correspondiente a la décimo tercera jornada de liga. Para dicho encuentro no podrán estar por sanción Anita y el técnico Antonio Toledo, que fue expulsado en Tenerife y por lesión Makore.