0

Vigésimo segunda jornada de liga en el grupo X de Tercera división y de nuevo malos resultados para los equipos onubenses. El Atlético Onubense recibía en la Ciudad Deportiva y jugando ya por fin en césped natural a un rival directo por el descenso de categoría como es el Ciudad de Lucena. El conjunto onubense, que se jugaba el salir de la zona de descenso, se complica y mucho la permanencia, ya que ha perdido ante un rival directo en esa pelea en un partido en el que se puso por delante en el marcador con un golazo de Diego Vargas en el 27 pero justo antes de llegarse al descanso, Juanje empató para el equipo cordobés. En la segunda mitad, Juanje de magnífica volea adelantaba al equipo visitante en el 63 pero en el 73 empataba Alfonso Muñoz para el filial albiazul. Poco le duraría la alegría a la parroquia recreativista, ya que solo un minuto después, Gerra de cabeza hacía el 2-3 definitivo que deja al Atlético Onubense en puestos de descenso.

Por su parte, el San Roque de Lepe tuvo turno viajero a tierras sevillanas para enfrentarse al Castilleja, en un duelo que terminó con empate a un gol, un resultado que de nuevo le sirve para muy poco al conjunto lepero, al que la zona de promoción de ascenso cada vez le queda más lejana. Adelantó a los aurinegros Sergio nada comenzar la segunda parte pero Juan para los sevillanos en el 75 puso las tablas que no contenta ni a uno ni a otro conjunto.

El Recre recupera el triunfo en un mal partido ante el Badajoz (2-0)

El CB San Juan se llevó el derbi ante el CDB Enrique Benítez (78-68)