0

El San Roque de Lepe ha vuelto a sumar una nueva victoria en casa y lo ha hecho ante el Castilleja sevillano en un partido en el que el conjunto lepero tuvo que volver a remar contracorriente, ya que fue el equipo visitante el que se adelantó primero en el marcador con el tanto de Plata en el minuto 19, pero el cuadro lepero este año tiene a un jugador que está dispuesto a salirse en la categoría como es el lepero Manu Ramírez y que con otros dos goles suyos en los minutos 24 y 75, le da tres puntos al conjunto aurinegro, que lo coloca segundo en la tabla y metido de lleno en los puestos de ascenso a Segunda B. Con estos dos nuevos tantos, Manu Ramírez se convierte en el pichichi del equipo, con cuatro goles y uno de los máximos realizadores de la categoría.

Por su parte, el Atlético Onubense ha sufrido su segunda derrota de la temporada y de nuevo como en Lepe por 3-2, en un partido que pudo encarrilar muy pronto con el tempranero gol de Misfutt pero vio como antes del descanso el cuadro cordobés ya le había dado la vuelta al marcador con un doblete de Fede. Acortó distancias el filial albiazul pero ya era tarde y se coloca rozando el descenso tras haber sacado solo un punto de nueve posibles.

Mal partido del Recre ante el Betis B pero con victoria (1-0)