0

El Recreativo de Huelva ha perdido injustamente ante el líder de la categoría, La Hoya Lorca por 1-0, en un encuentro en el que anularon un gol completamente legal de Fran Machado tras rechace del portero por inexistente fuera de juego y acto seguido llegó el único gol del partido, obra de Ojeda en una contra bien llevada por el equipo murciano en el minuto 28 de partido. En la segunda parte, el Decano siguió generando ocasiones para haber hecho un gol pero no terminó por ver puerta y se viene de vacío del campo del líder, que no dio sensación de ser el mejor equipo de la categoría.

Ficha técnica:

Lorca: Dorronsoro; Pina, Rojas, Borja García, Pomares; Ojeda (Noguera m.85), Bustos, Abel Gómez, Borja Martínez (Juanra m.74); Poley (Urko Arroyo m.67), Chumbi.

RECRE: Rubén; Iván Robles (Sedeño m.46), Ubay Luzardo, Jose Alonso, Javi Cantero; Bonaque (Miguelito m.71), De Vicente; Antonio Domínguez (Ernesto 81), Miguelito, Núñez, Iván Aguilar.

Goles: 1-0. Ojeda (m.28)

Árbitro: García Aceña (valenciano). Amarilla Borja García, Abel Gómez; Iván Robles, Ubay Luzardo.