0

El Recreativo B ha entrado en una bache de resultados y en la matinal de deste domingo ha perdido por la mínima ante un buen rival como es el conjunto sevillano del Gerena, que le ha vencido por 2-3. El filial albiazul llegó a irse al descanso por victoria por la mínima (2-1), tras los goles de Alan e Iván Martín de penalti que remontaron el tanto inicial de Labra al cuarto de hora, pero vio cómo en la segunda mitad en tan solo dos minutos, 53 y 54, Giráldez y Jose Rodríguez le daban la vuelta al partido y mete en complicaciones al cuadro onubense en la clasificación.

Por su parte, el San Roque de Lepe vio cortada su buena dinámica de tres victorias consecutivas y ha perdido por la mínima en uno de los campos más complicados de la categoría como es el Antonio Barbadillo del Arcos, nuevó líder de la categoría, tras perder por la mínima por 1-0. El único gol del partido llegó muy pronto, en el minuto 8, obra de Zúñiga de penalti, penalti que cometió por agarrón Pedro Baquero. El cuadro lepero hizo méritos para haber al menos empatado pero no se pudo traer nada de su visita a tierras gaditanas.