0

El Telwi CB San Juan no ha podido seguir en racha y ha caído derrotado contra todo pronóstico por el colista del grupo, el Betis Energía Plus por 86 a 95, en un partido donde el conjunto sevillano rozó la perfección en tiro, al anotar 23 de 29 intentos en tiros de dos (79%) y 10 de 20 en triples (50%), lo que provocó que se disparara en el marcador y que San Juan no estuviera tan acertado esta vez en los triples (12 de 27) y terminara perdiendo un partido con muchos alternativas, ya que el conjunto local ganó con autoridad el primera cuarto (26-12), sucumbió en el segundo (16-43), se igualaran las fuerzas en el tercero (19-19) y en el último cuarto llegó la reacción pero demasiado tarde (25-21).

Por su parte, el CDB Enrique Benítez volvió a sufrir una nueva derrota tras caer ante el Yosiquesé de Córdoba por 77-69 en un nuevo partido en el que el conjunto onubense volvió a estar muy flojo en el segundo cuarto y ahí fue donde se marcaron las diferencias tras encajar un parcial de 24-15 en contra, que fue ya insalvable durante el resto del encuentro. Tercera derrota seguida del Enrique Benítez, que lo mete en la zona baja de la clasificación.

El Levante rompe la buena racha en casa del Cajasol Sporting (0-1)