0

Había dos oportunidades y se ha conseguido a la primera. El estadio Eloy Ávila ha vivido un ascenso histórico para un Bollullos C.F que vuelve a la Tercera División 16 años después. 3-1 ha vencido al Torreblanca en la penúltima jornada de liga que hacen que matemáticamente los bollulleros ya sean equipo de la III Real Federación Española de Fútbol. Los goles del ascenso han sido obra de Abri Pomares, Samu Gómez e Ivan Bazán.
Partido muy igualado. El Torreblanca, que se está jugando la salvación, mostró un gran nivel durante los 90 minutos. Las cosas se le ponían de cara al conjunto bollullero con un gol tempranero de Abri Pomares, pero el empate del equipo sevillano al poco tiempo hizo temblar a la afición local. Muchas ocasiones en una gran primera mitad.

En la segunda parte las fuerzas se igualaron aún más y no ha sido hasta el minuto 81, con un arreón final del Bollullos, cuando Samu Gómez le daba el gol del ascenso a los albiazules. Ivan Bazán en el tiempo de descuento amplió la ventaja de los locales.

PMD Aljaraque 101-96 SMD Gibraleón: Victoria en la prórroga y ascenso a Liga EBA

Semana del Euromelanoma: Los hospitales Quirónsalud alertan sobre la importancia en la identificación y la prevención del cáncer de piel