0

El Fundación Cajasol Sporting se ha reencontrado hoy con la victoria ante el Fundación Albacete Nexus, al que ha vencido por 2-0 imponiéndose con autoridad en la segunda parte. Rutendo Makore debutó y jugó de inicio, lo que provocó retrasar a su posición natural en la media punta a Ngo Mbeleck, lo que a su vez hizo que Anita jugara en posiciones más adelantadas al inicio del encuentro. Suya fue la primera ocasión del partido tras un regalo de Elena de Toro en el área, pero la capitana sportinguista disparó demasiado cruzado. Ocho minutos después de sus botas nacería la segunda ocasión del partido, ya que abrió la pelota a Elena Pavel, cuyo centro despejó de puños la guardameta manchega.

Ficha técnica:

FUNDACIÓN CAJASOL SPORTING: Sara Serrat, Elena Pavel, Cinta Rodríguez, Sofía Hartard (Francisca Lara, 57′), Anita, Rutendo (Carol, 89′), Pachu, Castelló, Sandra Bernal, Ngo Mbeleck (Alicia, 84′) y Analu (Sandra García, 89′).

Fundación Albacete Nexus: Elena de Toro, Palo, Miri, Noelia Villegas, Carmen (Matil, 79′), Tomo, Alba Redondo, Kuky, Vanesa Lorca (Sara, 63′), Hitomi y María Arranz (Ngaska, 73′).
Goles: 1-0 Anita (68′). 2-0 Francisca Lara (73′).
Árbitra: Huerta de Aza (c. tinerfeño). Amonestó a la local Ngo Mbeleck (32′) y a la visitante Kuky (22′).
Incidencias: Cerca de cuatrocientos espectadores en los campos federativos de La Orden para presenciar el encuentro, correspondiente a la 11ª jornada en la Liga Iberdrola. Antes del partido la presidenta, Manuela Romero, entregó una placa a Anita Hernández en homenaje por la consecución en la última jornada del gol nº 500 del Sporting Club de Huelva en la máxima categoría.