0

El Decano se derrumba y recibe una goleada en el Nuevo Colombino (0-3). Durísima derrota ante el líder en un partido que demostró que, de momento, este Recre no es de la liga del Castellón. Tras una primera parte igualada en la que el Recreativo fue de menos a más, la segunda dictó sentencia con una goleada que deja a los de Abel tocados. Se acabó la imbatibilidad con los goles de Raúl Sánchez (58’), De Miguel (68’) y Mendunjanin (75’).

Salvo el cambio de Antoñito que entraba en el lateral derecho por Sergio Díez, Abel Gómez repetía once e intentaba salir a la contra arropándose con la defensa de 5 y jugando por dentro con Nacho Heras y Caye Quintana que se turnaban en las bandas. Dominio estéril en un tanteo inicial del Castellón que tenía la iniciativa. Varias llegadas del rival que demostraba estar un puntito por encima del Recre que veía como su capitán, Rubén Gálvez, sostenía el marcador.

El Decano en la primera mitad, salvo dos faltas laterales bien lanzadas por Luis Alcalde, el mejor del equipo en el día de hoy, tuvo en las botas de Caye Quintana otro mano a mano que erraba tras un magnífico pase de nuevo de Alcalde. 0-0 al descanso y el Decano que iba de menos a más.

La segunda parte comenzaba con la misma tónica pero duraría poco. Un cabezazo de Nacho Heras y se acabó. Comenzaba el Castellón a mandar con ocasiones clarísimas como una de Raúl Sánchez tras pase de Mendunjanin que de milagro no entraba. En el 58’ llegaba el primero tras una jugada embarullada en el área.

El 0-1 dejaba K.O al Decano y 10 minutos más tardes llegaba el segundo con un disparo cruzado en el área (De Miguel 68’). Los onubenses bajaban los brazos y el líder se cebaba aprovechando errores infantiles como uno de Alejandro Gálvez que perdía un balón en la defensa para que Mendunjanin cerrara la goleada. Mal partido del Decano y fin a la racha de partidos sin perder. 6 puntos de 15 posibles.

Recreativo: Rubén Gálvez-Antoñito-Raúl Navas-Rubén Serrano-Alejandro Gálvez-Rahim-Josiel?-David Del Pozo-Luis Alcalde-Nacho Heras-Caye Quintana

Castellón: Gonzalo-Mendunjanin-Moyita-De Miguel-Raúl Sánchez-Óscar Gil-Manu Sánchez-Salva Ruiz-Iago Indias-Villahermosa-Calavera

El líder examina el nivel del Decano: Recre – Castellón (Sábado 20:00 horas)