0

El Club Deportivo Baloncesto Enrique Benítez ha vencido en un emocionante partido al líder del grupo, el CB Cazorla por en un partido muy igualado, que al descanso iba perdiendo por 39-41 y que se decidió en los últimos minutos del último cuarto (80-76), para darle una victoria muy importante para el conjunto capitalino, que gracias a su victoria y la derrota del Yosiquesé de Córdoba ante Melilla (56-58), le permite escalar hasta la cuarta plaza y por lo tanto depender de sí mismo en la última jornada para seguir luchando por el ascenso.

Por su parte, el CB San Juan sí que ha dicho adiós ya a la temporada y a sus posibilidades de ascenso, tras perder en su último partido en casa ante Andújar por 66-68, en un partido que se rompió en el segundo cuarto, donde San Juan se vino abajo (10-18) para llegarse al descanso perdiendo por 28-36, y aunque tuvo opciones hasta el final tras su reacción en el tercer cuarto, finalmente cedería una nueva derrota y ya no tiene ninguna opción de seguir luchando por el ascenso.

El PAN Moguer se complica la permanencia en Tenerife (28-24)