0

El Club Baloncesto San Juan ha perdido un partido clave en la lucha para estar entre los cinco primeros clasificados en la fase regular y por lo tanto seguir peleando por el ascenso a LEB Plata. El conjunto sanjuanero, que venía de hacer un gran encuentro en el derbi provincial ante el CDB Enrique Benítez no pudo con el Jaguarzo Basket y cayó por un claro 94-82, en un partido que llegó al descanso con victoria sanjuanera (46-54), pero una vez más, un bajón en el último cuarto, donde encajó un parcial de 28-15 le hizo perder el partido. En esta ocasión, el perímetro no estuvo tan acertado, con un porcentaje del 27% y ese fue uno de los factores de la derrota de San Juan, que lo coloca octavo y con pocas opciones de poder alcanzar el quinto puesto aunque no imposible.

Por su parte, el Club Deportivo Baloncesto Enrique Benítez sigue demostrando una enorme solidez en casa y ha vencido en la matinal de este domingo al siempre difícil filial del Betis por 68-59, en un partido en el que el conjunto de Javier Rodríguez Walls sabía que no podía fallar si quería seguir apostando para estar entre los cinco primeros clasificado y no lo hizo a pesar de comenzar muy mal el encuentro y tener que remontar tras llegarse al descanso 40-37. Gracias a esta victoria, el conjunto capitalino se queda tercero en la tabla y sigue dependiendo de sí mismo para mantenerse entre los mejores.

El Atlético Onubense suma un punto en su visita a Gerena (0-0)