0

No ha habido suerte esta vez para el Ciudad de Huelva femenino. Las chicas del conjunto onubense han comenzado este domingo su andadura por el play off de ascenso a la Liga Femenina 2. En esta ocasión, para disputar los cuartos de final, el equipo se ha medido al Club Náutico Sevilla en la ida, en un encuentro que ha tenido lugar en la capital hispalense.

En el primer cuarto, el Ciudad de Huelva comenzó perdiendo por 15-12, mientras que en el segundo cuarto el Náutico Sevilla amplió ventaja, por 28-20.

Tras el descanso, el equipo onubense no supo hacer frente a su rival, por lo que continuó siendo inferior, con un resultado en el luminoso de 44-33.

A pesar de que la plantilla que dirige Celes Vizcaíno lo intentó, el Náutico Sevilla amarró la victoria en el último cuarto, cuando se impuso por un contundente 52-41.

Tras este tropiezo, el Ciudad de Huelva regresará al Andrés Estrada el próximo sábado (24 de abril) para medirse al equipo sevillano en lo que será la vuelta de los cuartos de final y donde esperan darle la vuelta al marcador para seguir contando con posibilidades de lograr el tan ansiado ascenso.