0

La suerte no ha estado de parte del Ciudad de Huelva en el primer asalto correspondiente a la fase final del play off de ascenso a la LEB Plata.

En esta ocasión, el equipo ha iniciado su andadura frente al Cartagena, favorito del subgrupo 3 en el que se encuentra el club onubense.

En este sentido, los chicos de Pedro Vadillo comenzaron con buen pie ya que en el primer cuarto la ventaja fue de 14-16, algo que desapareció en el segundo cuarto, cuando el Cartagena se impuso por 39-37.

A pesar de ello, el Ciudad de Huelva siguió intentándolo, aunque tras el descanso la victoria siguió de lado del Cartagena, con un resultado de 50-46 en el luminoso, mientras que en el final se consumó la derrota de los albiazules por 75-57.

Mañana, el equipo se medirá al AEA Solidaria Llucmajor a partir de las 12:30, con el objetivo de alcanzar la primera victoria.

IMAGEN: MIGUEL ÁNGEL POLO.