0

Nueva victoria para el Ciudad de Huelva. El equipo que juega en el Grupo D-B de la Liga EBA ha obtenido un nuevo éxito ante el Betis, al que ya ganó también en la ida.

En este sentido, el equipo que dirige Pedro Vadillo tuvo un mal comienzo, ya que en el primer cuarto, la defensa de los locales y su buen hacer con respecto a tiros libres fueron claves para que el Betis se pusiera por delante en el marcador, con un resultado de 22-19.

De igual forma, en el segundo cuarto la dinámica continuó igual, y aunque los onubenses consiguieron hacer frente a su rival, se fueron al descanso con un 39-38 a favor de los hispalenses.

Ya en el tercer cuarto, el Ciudad de Huelva demostró su calidad en la cancha y consiguió ponerse por delante en el marcador con una diferencia de 52-59 con la que volvían a meterse en la lucha por la victoria.

Finalmente, en el último cuarto, los de Pedro Vadillo se hicieron con un nuevo triunfo al vencer por 65-71, con lo que ya suman su undécima victoria y la sexta de forma consecutiva.

En esta ocasión, los mejores jugadores del Ciudad de Huelva fueron Postigo (16 puntos), Víctor Pérez (14) y Cebolla (13). Por su parte, los jugadores clave del Betis fueron Roveres (13), Herrera (11) y García (10).

La próxima jornada del Ciudad de Huelva tendrá lugar el próximo sábado ante el San Fernando (20:00) en el Polideportivo Municipal Andrés Estrada.