0

Las cosas le han ido de la mejor forma posible al Ciudad de Huelva en la novena jornada de la Liga EBA. El conjunto dirigido por Pedro Vadillo ha viajado hasta tierras hispalenses para medirse al CB Coria, rival al que ha vencido sin complicaciones.

En el primer cuarto, los onubenses comenzaron ganando por 17-20, una ventaja que creció en el marcador hasta sumar un resultado de 37-41 en el segundo cuarto.

Tras el descanso, el Ciudad de Huelva continuó aumentando la ventaja y se hizo con un favorable 49-63 en el marcador, lo que dio lugar a que el conjunto terminase de despegar para firmar la victoria por 68-81.

Como pieza clave del equipo, destacó Juan Manuel Cebolla con 20 puntos, siendo una baza fundamental para la plantilla durante el duelo.