0

El Ciudad de Huelva se ha hecho con una nueva victoria en la pretemporada. El conjunto de Liga EBA ha disputado la final de la Copa Delegación frente a un rival conocido como el Huelva Comercio (CDB Enrique Benítez).

Ambos equipos volverán a estar presentes esta temporada en el Grupo D-B de la categoría, aunque se han cruzado en este evento en el que el conjunto dirigido por Pedro Vadillo ha resultado vencedor.

En el primer cuarto, el Ciudad de Huelva comenzó ganando por 23-6, aunque en el segundo cuarto los aurinegros quisieron acercarse y obtuvieron un resultado de 38-30 en el marcador.

Tras el descanso, el Ciudad de Huelva volvió a imponerse por 55-43, mientras que en el último cuarto los albiazules se hicieron con un contundente 70-59 que les hizo vencedores de la Copa Delegación.

Estreno y victoria del IES La Orden ante el Pontevedra (5-2)