0

El AVS LA VOLEA QG HUELVA se ha proclamado por segundo año consecutivo Campeón de Andalucía de Equipos Menores de 1ª Categoría Femenina en el Campeonato que ha organizado la Federación Andaluza de Pádel en la localidad de Mijas durante este pasado fin de semana.

Las onubenses partían como favoritas al defender el título ya conseguido el año pasado enfrentándose en Cuartos al club Pádel Extreme de Jerez al que vencieron por 5 a 0 en Semis y se enfrentaron a las gaditanas de Las Marías a las que también vencieron por 5 a 0.

En la final se enfrentaron con el club Pádel By Wekap de Fuengirola al que vencieron por un disputado 4 a 1 La dirección del equipo ha sido a cargo de Willy Barrera García y Jon Bayo Arrate a los que apoyaron también los técnicos Juanma Guerrero y Rafael Jiménez.

A Mijas también asistió el Presidente de La Volea Miguel Galardi que se sentía” muy orgulloso de haber obtenido por segundo año consecutivo y redondear un año 2023 más que brillante.

La Subdelegación ultima las actuaciones para el desarrollo sostenible de Doñana

Los Marines cierra la Feria del Mosto y la Feria Bionatural, Artesanal y Cultural con cientos de visitantes