0

Gran partido y gran victoria del Recreativo de Huelva. 1-0 sobre el Cartagena B en un encuentro en el que los de Abel Gómez fueron muy superiores. Tercera victoria consecutiva y tercera posición para el Decano que visitará al Mar Menor (segundo clasificado) en la próxima jornada. Gol de Arjona.

El partido empezaba con dominio claro del Recre, eligiendo bien en los metros finales y con bastantes oportunidades de peligro. Adri Arjona en el 17 marcaba desde fuera del área con un buen disparo raso que batía a Sergio Díaz, guardameta rival. Previamente Dopi mandaba un balón al palo en una gran combinación albiazul.

Salvo un par de jugadas a balón parado del filial murciano, poco en ataque del Cartagena B. El Recre, muy superior hasta el descanso.

En la segunda mitad, el Decano dio un pasito atrás y el Cartagena comenzó a contar con más posesión, pero estéril y sin peligro para la portería de Rubén Gálvez. Tras varias oportunidades en los primeros 45 minutos, en la segunda le costó más a los albiazules.

17 puntos, tres victorias seguidas, y felicidad en el entorno del Recre que viaja  a Murcia con la única tarea de intentar vencer por más goles de diferencia. Las 5 victorias, por la mínima.

1-0: Gol de Arjona.

De 3 en 3 y tiro porque me toca: Recreativo de Huelva – Cartagena B (17:00 horas)

Gibraleón sufre fuertes explosiones tras salir ardiendo el cableado del tendido eléctrico en la calle Ríos