0

Si te caes te levantes. Y así lo ha hecho el Recreativo de Huelva que regresa a la victoria después de perder en Málaga y tras empezar perdiendo el partido ante el Ceuta. Recre 2-1 Ceuta (Josiel y De La Rosa, goleadores) .

El Recre necesitaba y tenía que ganar si quería prácticamente eliminar al Ceuta en la guerra por el playoff de ascenso. Para ello, Abel Gómez elegía a Antonio Domínguez, que volvía tras sanción, y a Alejandro Gálvez y De La Rosa como novedades.

La primera mitad, al igual que el partido, fue de menos a más para el control del Recre. Primero tenía que levantarse a un gol tempranero a la salida de un córner (1-0) que luego Josiel Núñez empató de igual manera (1-1).

El Decano fue mejorando y en una buena triangulación llegaba el segundo con una gran definición de José Antonio De La Rosa. (2-1) El extremo onubense tuvo en sus botas alguna que otra más para marcar.

Control, dominio y menos oportunidades para marcar pero el Decano mereció algo más en la segunda parte. Del Pozo rozó el tercero en dos ocasiones clarísimas.

Tres puntos que saben a mucho y una semana clave para mantener la renta con los perseguidores.

Más de un centenar de personas marchan sobre ruedas por la inclusión en el Paseo de la Ría

El Colegio Profesional de Periodistas de Andalucía dedica el mes de marzo a la formación en materia de igualdad