El director gerente de la Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía, José Carlos Álvarez, ha resaltado la presencia tan significativa de la Comunidad Autónoma Andaluza en la Feria del Gourmet por su calidad y por ser líderes en exportación.
Por ello, ha manifestado que se debe de continuar trabajando como hasta ahora para poder seguir creciendo.
En definitiva, Álvarez ha mostrado su satisfacción por la presencia andaluza en dicho evento.
La feria de alimentación Salón Gourmets ha desarrollado esta semana su 36ª edición, un evento de 4 días – del 17 al 20 de abril – que ha acogido en IFEMA Madrid a más de 2.000 expositores presentando un total de más de 55.000 productos.
Cabe destacar que, hasta en 5 pabellones, se han reunido las múltiples empresas del sector alimentario participantes, entre las se agrupan firmas pertenecientes a los mercados del aceite, queso, embutidos, vinos, cafés o platos preparados, entre otros, y que ofrecerán durante los 4 días de la feria catas y demostraciones para dar a conocer sus productos.