0

Tropiezo inesperado del Recreativo B, que tras enganchar una muy buena racha de siete jornadas sin perder en esta segunda vuelta que lo terminó por sacar de los puestos de descenso, ahora ha encadenado su segunda derrota de manera consecutiva y además lo ha hecho ante un rival directo en la pelea por el descenso de categoría como es el Guadalcacín, en un partido en el que el filial albiazul se marchaba con victoria al descanso (2-1), gracias a los goles de Salvi Moya en el minuto 7 de penalti y de Alan, pero luego vio como en la recta final del encuentro su rival le daba la vuelta al marcador y se llevaba tres puntos de oro hacia la permanencia en la categoría, tras los tantos de Rosales y Rodri.

Tras esta derrota, el Recre B se queda anclado en los 34 puntos, cuatro puntos por encima del descenso, pero Los Barrios con 30 tiene que jugar esta tarde ante el Cordia en otra final directa por la permanencia.

Demasiado FC Barcelona para el Cajasol Sporting (5-1)