0

El Huelva Comercio ha brillado en la sexta jornada de la Liga EBA. El conjunto onubense, que pertenece al Grupo D-B de la categoría, ha viajado este fin de semana para medirse al Xerez Club Deportivo.

En este sentido, los chicos de Gabriel Carrasco comenzaron ganando por 17-19 en el primer cuarto, una victoria que siguieron aumentando hasta lograr un favorable 36-40 en el segundo.

Tras el descanso, el Xerez siguió manteniéndose cerca, pero el Huelva Comercio ganó el tercer cuarto por 55-58, para sumar finalmente una renta de 64-85 al marcador.

Los mejores del encuentro por parte de los onubenses fueron Fede Ristori (20), Tejada (14) y Villamil (10). El próximo duelo será en casa el 14 de noviembre frente a la Gymnástica (12:00).