0

El comienzo del año no ha sido positivo para el Huelva Comercio. El renombrado Enrique Benítez ha viajado en la decimosegunda jornada de la Liga EBA para visitar al City of Badajoz Academy, ante el que ha caído.

Aún así, el primer cuarto comenzó de manera muy igualada por parte de ambos equipos, que firmaron un 15-15 en el marcador.

Ya en el segundo cuarto, fueron los locales quienes se impusieron por 33-27, mientras que tras el descanso, la ventaja fue aún superior, de 55-47 en concreto.El Huelva Comercio no dejó de luchar, sin embargo, el buen hacer del conjunto de Badajoz le dio la victoria por un claro 73-66 que hace que el equipo onubense sume la tercera derrota de la temporada.

El próximo choque de equipo dirigido por Gabriel Carrasco será ante un rival directo como el San Fernando, al que se medirá el 16 de enero a las 12:00.

Imagen: City of Badajoz Academy.