0

El Enrique Benítez, llamado este curso ‘Huelva’, logró este domingo una importante victoria en la pista de un rival directo en la zona alta como el Rus Ciudad de Dos Hermanas.

Los dos equipos sabían de la importancia que tenía este partido y en los primeros 20 minutos, las defensas se impusieron a los ataques, acabando el primer cuarto con mínima ventaja onubense, ganando 15 a 17 y de seis al descanso para los albores y negro, ganando 23 a 29.

Tras el descanso, el partido cambió y con dos equipos más cómodos en labores ofensivas, el Rus Ciudad de Dos Hermanas estaba más enchufado y consiguió ponerse por encima en el marcador de cara al último cuarto, que comenzaron ganando por 50 a 49.

Con oficio y paciencia, el Enrique Benítez fue capaz de volver a mandar en el marcador, ganando en tierras sevillanas por 64-68, sumando su primer triunfo como visitante y colocándose en la cuarta posición con tres triunfos y una derrota.

El IES La Orden firma una rotunda manita de triunfos en Valencia (1-6)

El Zenobia Camprubí, un fortín para el PAN Moguer ante Aguilar (32-15)