0

El Huelva Comercio comienza la pretemporada midiéndose ante el Olhanense de Portugal tras llevar cerca de un mes entrenando. Buena primera prueba ante el conjunto de la Proliga portuguesa. 102-101 para el equipo local en “un partido intenso, igualado, con alternativas en el marcador y muy físico, con 2 prórrogas tras decisiones complejas de los colegiados”, tal y como han comentado desde el club onubense.

Tras marcharse al descanso 10 abajo en el marcador, los de Gabriel Carrasco entraron en dinámica y comenzaron a mostrar una mejor cara, teniendo tiro para ganar con 81 – 81 iguales. Algo que le volvería a ocurrir al término del primer tiempo extra, con un triple que se salió de dentro.

Al término del encuentro, 99-101 para los onubenses, que vieron como el Olhanense enchufaba un triple que les arrebataba la victoria al Huelva Comercio. Buen primer envite… y a seguir trabajando en ese nuevo modelo.