0

El Club Balonmano Pedro Alonso Niño de Moguer sigue con la velocidad de crucero, más en el Zenobia Camprubí. Y es que el conjunto moguereño sigue imparable en casa, donde ha sumado la cuarta victoria en cuatro partidos de liga al superar al Cordoplas La Salle por 33 a 31.

En un primer tiempo muy igualado y con Antonio Jose Rodriguez como máximo anotador con ocho tantos, el PAN Moguer se fue al descanso con una mínima ventaja (16-15). En la segunda mitad, los de Lauro Márquez dieron un paso más y se aseguraron una victoria al llegar a los últimos cinco minutos con una ventaja de 29 a 24 que fue, a la postre, definitiva y que se redujo al 33-31 final.

Con este triunfo, el conjunto auriazul se asienta en la tercera plaza con 12 puntos y rubrica su sensacional inicio de temporada.