0

El Club Balonmano Pedro Alonso Niño de Moguer realizó un esfuerzo titánico ante el Balonmano Tenerife pero se fue de vacío en un encuentro que tuvo un infartante final. El marcador estuvo muy ajustado y finalmente el equipo insular se aseguró en los últimos segundos el triunfo por 26-28, un resultado que no premió lo batallador que fue el equipo amarillo, que si juega así más partidos mejorará seguro en la tabla.

Ficha técnica:

26.- PAN MOGUER: Emilio Guerrero y Fran Garrido (p), Gonzalo Álvarez (5), Ignacio Barrera (1), Sergio Cruzado (11), Isaac Cumbreras (1), Pablo Cumbreras (3), Alejandro Jiménez (1), Esteban Medina (1), Álvaro Quintero (1), Antonio J. Rodríguez (1), Fernando Sánchez (1), Santiago Sánchez (0).

28.- BM Tenerife: Ángel Blas Martín (p), Javier Aragón (5), Raúl Blanco (8), Tomás García (0), Efrén Gavaldá (2), Amit Nandwani (1), Víctor Manuel Oliva (1), Guillermo Pérez (6), Óscar Luis Rivero (0), Diego Roque (2), Alonso Ruiz (3), Cristian Oliver Luján (0).

Árbitros: Jesús Luque López y José David Sánchez Martínez (CA Andalucía). Expulsaron en los locales a Isaac Cumbreras y en los visitantes a Óscar Luis Rivero. Fueron excluidos con dos minutos, Alejandro Jiménez y Antonio J. Rodríguez, en los locales y en los visitantes, Efré Gavaldá y Diego Roque.

Parciales cada cinco minutos: 1-3, 2-6, 4-8, 7-10, 10-13, 11-15, (descanso), 15-16, 17-18, 17-20, 21-24, 22-25, 26-28.

Incidencias: Partido correspondiente a décima jornada en el grupo F de la Primera Nacional, disputado en el Pabellón Zenobia Cambrubí de Moguer.

El IES La Orden no tuvo rival en Benalmádena (7-0)