0

La salvación sigue siendo el claro objetivo del Club Balonmano Pedro Alonso Niño de Moguer, que continúa como colista, pero recortando distancias a sus rivales y demostrando que es un equipo con fiabilidad para protagonizar una buena remontada. En una finalísima ante La Salle, rival directo por la permanencia y que le sacaba dos victorias, el conjunto amarillo dio otro zarpazo de fe en sus posibilidades de salvación y se apuntó una victoria clave para sus aspiraciones.

En un duelo de mucho sufrimiento, de igualdad, rachas a favor de un bando y otro, aciertos y errores, de lanzamientos de siete metros a discreción, el equipo de Moguer puso más corazón que su rival y a base de entrega y pelea en defensa y de insistencia en ataque logró salir como vencedor. Destacó especialmente en portería Fran Garrido, que estuvo sensacional y encadenó intervenciones indispensables para sostener a los suyos cuando más lo necesitaba.

Ficha técnica:

28.- PAN MOGUER: Emilio Guerrero y Fran Garrido (p), Gonzalo Álvarez (7), Ignacio Barrera (0), Alejandro Capelo (2), Sergio Cruzado (5), Isaac Cumbreras (1), Javi González (1), Alejandro Jiménez (2), Dani Podadera (8), Álvaro Quintero (2), Antonio J. Rodríguez (0), Fernando Sánchez (0), Santiago Sánchez (0).

27.- Agrifluide La Salle: Álvaro Espino (p), Javier García (7), Óscar García (2), Juan Giménez (1), Víctor González (0), Gonzalo Landaburu (69; Jorge Lucena (1), Enrique Molinero (2), Carmelo Pino (8), José Javier Vilches (0), Andrés Villegas (0), Juan Antonio López (0) Ramón Ortí (0).

Árbitros: Juan Espadas Barba y Santiago Raez Rabadán (CA Castilla La Mancha). Excluyeron con dos minutos a Ignacio Barrera, Isaac Cumbreras, Emilio Guerrero, Dani Podadera Fernando Sánchez y Santiago Sánchez; En los visitantes a Francisco Javier García, Gonzalo Landaburu, Enrique Molinero.

Parciales cada cinco minutos: 3-1, 4-3, 6-5, 7-9, 8-11, 12-13, (descanso); 13-16, 16-17, 20-19, 23-21, 25-24, 28-27.

Incidencias: Partido correspondiente a decimonovena jornada en el grupo F de la Primera Nacional, disputado en el Pabellón Zenobia Cambrubí de Moguer.