0

Sufriendo al final y pidiendo la hora con el colista. El Recreativo de Huelva vence con un poco de suspense a un débil Utrera (2-1) tras controlar con mucha superioridad todo el partido. Pablo Caballero volvía a ver puerta (15′) abriendo el marcador que después ampliaría un defensa utrerano en propia tras una buena galopada de Peter (46′). En la recta final (89′) Núñez recortaba distancias con un gran gol después de muchos minutos en los que el Recre se durmió. 2-1 y segunda victoria consecutiva en el Nuevo Colombino.

Victoria muy importante con un valor enorme tras el pinchazo del Yeclano que caía derrotado en el día de ayer con el Atlético Sanluqueño. La segunda plaza, consolidada con cinco puntos de ventaja más el golaverage.

En la primera mitad, el Recre mostró una gran superioridad llevando la iniciativa, el control del juego y las ocasiones. Nacho Heras y Fran Ávila avisaban por el carril izquierdo con dos buenas acciones hasta que en la otra banda, minutos mas tarde, llegaría un gran balón sobre Chinchilla que golpeaba para que el ‘Pali Caballero’, con suspense, marcara el primero del partido. Undécimo gol del argentino en su cuenta particular que sigue alargando su racha.

Al término de la primera parte, Iago Díaz chocaba con un defensor del conjunto utrerano y tenía que abandonar el campo lesionado con un hombro dislocado. Javi Ajenjo entraría en su lugar para acompañar a los Rubén Gálvez, Chinchilla- Bernardo- Manu Galán- Frán Ávila, Josiel Núñez-Arjona, Pablo Caballero-Nacho Heras que partieron de titular.

En la primera jugada de la segunda mitad llegaba una galopada de Peter que con fortuna al centrar golpeaba en las piernas de un defensor rival y se colaba en la portería haciendo el 2-0 con el que el partido se iría hasta el 89′ en el que recortaría distancias el Utrera.

Partido totalmente diferente en la segunda mitad en la que el Recre se conformó con el resultado y dejó a merced del Utrera la iniciativa. 45 minutos grises, sin ritmo ni intensidad y con susto tras el 2-1 de Núñez. Pocas oportunidades de ambos conjuntos.

La derrota del Yeclano hace respirar mucho a un Recre que contará con una bala para poder fallar y seguir en la segunda plaza. El playoff como segundos, más cerca.