0

El Recreativo de Huelva ha vencido al Gerena en el segundo de los envites correspondientes a la pretemporada. La Ciudad Deportiva acogió este domingo un partido que tuvo intensidad por parte de ambos clubes, y buena respuesta de los jugadores.

Para este encuentro, Alberto Gallego realizó algunos cambios con respecto al once del primer encuentro de pretemporada. Así, apostó por Rubén Gálvez, Juanjo Mateo, Pablo Gallardo, Ponce, Juan Delgado, Cristian Terán, Peter, Adriá Arjona, Ismael Barragán, Rubén Serrano y Pedro Pata.

Los primeros minutos de partido fueron positivos para un Recreativo que mostró fuerza ante el Gerena. Así, se sucedieron las oportunidades por parte de Peter y Cristián Terán, que crearon peligro al rival. Por su parte, los de Galván llegaron en varias ocasiones a la portería de Gálvez, aunque con ocasiones poco claras.

Tras el descanso, el Gerena hizo grandes cambios en el once, mientras que Gallego apostó por la entrada de jugadores como Alex Moreno, Perotti, José Mari o Piña, según se iba sucediendo el encuentro. Precisamente uno de los cambios, Galán, fue el autor del 1-0 en el minuto 69, tras un centro desde la derecha por parte de Noah que el jugador supo llevar al fondo de la red.

Después del gol, tan sólo una oportunidad de Álex Moreno fue clara para los onubenses, mientras que el Gerena fue diluyéndose poco a poco hasta no ser capaz de reaccionar.

Así terminó el encuentro entre ambos clubes, con una primera victoria de pretemporada para el Recreativo que el próximo sábado se medirá al Córdoba.