0

Tarde de goles para el Recreativo de Huelva. El club onubense ha disputado durante este fin la 50 edición del Trofeo Platero, del que ha resultado vencedor tras medirse en la final al Cartaya.

La primera parte, fue una fiesta a lo grande para el conjunto que dirige Alberto Gallego. El equipo comenzó con fuerza, algo que se plasmó en el minuto 17 con un gol de Cristian Terán. Seguidamente, en el 21, Peter anotó el 0-2 pero hizo doblete al marcar el 0-3 en el 24.

Cuando aún no se había cumplido el minuto treinta, Chendo Alarcón apareció en la portería del Cartaya para poner el 0-4 de por medio.

Tras el descanso, el Recreativo de Huelva no quiso dejar escapar las oportunidades, motivo por el que Terán subió el 0-5 al marcador tras un disparo limpio desde dentro del área. A este tanto, le sucedió otro de Diawara en el 66, para terminar de fulminar al Cartaya, totalmente perdido en el encuentro.

Con este resultado, el Decano puso punto y final a un partido en el que tuvo pocas complicaciones, salió victorioso y… Se llevó el Trofeo Platero de Moguer.