0

El Recreativo de Huelva ha sumado un punto más a su casillero y ya tiene 43 tras empatar a dos goles ante el Granada B, en un partido en el que por ocasiones y peligro, el Decano mereció mucho más pero una vez su falta de puntería y la falta de acierto del portero rival impidieron la victoria recreativista. Y eso que el Recre tuvo que igualar un partido que se le puso muy cuesta arriba al descando, ya que el Granada B se puso 2-0 con los goles de Pawel en el 37 y entrena en el 40 pero salió la garra del Decano y en la segunda parte empató el partido con un doblete de Rubén Mesa en los minutos 58 y 77 e incluso tuvo ocasiones para haber ganado. Al final otro punto que lo acerca más hacia la permanencia pero que lo dejará sufriendo hasta la próxima jornada, donde se la jugará ante el San Fernando.