0

Victoria y de nuevo al liderato. El Recreativo de Huelva ha vencido este miércoles en la jornada aplazada frente al Ciudad de Lucena, al que ha ganado por 1-0.

De inicio, Alberto Gallego apostó por Rubén Gálvez, Juanjo Mateo, Manu Galán, Pablo Gallardo, Dani Sales, Juan Delgado, Víctor Barroso, Peter, Adriá Arjona, Chendo e Ismael Barragán.

Durante la primera parte, el Decano fue de menos a más con ocasiones de la mano de Peter, Arjona y Juan Delgado. La más clara, sin embargo, llegó en el 38, con una acción de Chendo cuyo disparo se marchó desviado.

Por su parte, el Ciudad de Lucena generó peligro aunque sin oportunidades claras de gol, por lo que ambos equipos retomaron la segunda mitad con el 0-0 en el marcador.

Precisamente la fuerza y el dinamismo de la plantilla albiazul se transformó en el 55 en el primer gol del encuentro. Tras un pase de Víctor Barroso, Arjona lanzó el esférico al fondo de la red y puso el 1-0 en el marcador.

Un resultado que el Ciudad de Lucena intentó rebatir con refuerzos, mientras Alberto Gallego apostaba por la entrada de Marc Fraile, Anaba, Enric Martínez y el debut de Juanito.

Aun así, las oportunidades del Recre no se materializaron y el encuentro fue muriendo poco a poco hasta el 96, cuando Gutiérrez Perera decretó el final de un partido en el que el Decano se marcha vencedor.

Con esta victoria, el equipo es líder con 51 puntos. El próximo encuentro de los albiazules será ante el Atlético Antoniano el domingo a las 17:00.

Evacuado en helicóptero un herido tras un accidente en San Bartolomé

El Sporting pasa con solvencia a la siguiente ronda de la Copa de la Reina (1-4)