0

El Recreativo B ha cortado una mala dinámica de tres derrotas consecutivas y ha conseguido una victoriaq de mucho mérito ante el Castilleja por 4-1, lo que devuelve la moral a un equipo muy mermado por las bajas y con una plantilla muy corta, que a pesar de ello sigure creyendo en la salvación. Y eso que el conjunto sevillano se adelantó en el marcador en el minuto 18 por mediación de Dani Casado, pero el filial recreativista no solo empató el partido sino que en una sensacional segunda parte goleó a su rival, gracias al doblete de Salvi Moya en el 69 y 71, Misfutt en el 66 y Alan en el 82.

Esta victoria permite seguir vivo al filial recreativista, que a pesar de sus limitaciones quiere seguir compitiendo en la lucha por la permanencia en la categoría.