0

El Recreativo B no ha podido seguir por la buena senda de las victorias y en un partido directo por la permanencia ha perdido ante el actual colista del grupo X de Tercera división, el San Roque gaditano por 4-2, con lo que sigue metido de lleno en la lucha por la salvación de la categoría. Se adelantó muy pronto el conjunto gaditano, con gol de Copi, aunque Iván de falta directa en el 35 hizo las tablas, resultado con el que se llegaría al descanso pero con una clara deseventaja para el filial albiazul, ya que Gustavo con roja directa fue expulsado y dejó a su equipo con uno menos toda la segunda parte. Maki y Ledesma pusieron tierra de por medio en el 53 y 67 para el conjunto gaditano y aunque Iván de nuevo de penalti acortó distancias en el 72, ya en la recta final del partido Nacho Fernández haría el cuarto y definitivo gol para el cuadro local y cerrar el partido.

Tras esta derrota ante el colista y el empate del Alcalá frente al Algeciras, el Recreativo B vuelve unos días después de salir a los puestos de descenso a División de Honor Andaluza.

Diputación trabaja en un proyecto que promocionará el patrimonio cultural ligado a navegantes y exploradores