0

Cara y cruz para los dos representantes onubenses en el grupo X de Tercera división. Mientras el Recreativo B ha sumado ante el Coria su segunda victoria de la temporada en casa (4-2), lo que lo sitúa en una cómoda situación en la mitad de la tabla, el San Roque de Lepe sigue sin levantar cabeza y esta mañana ha perdido ante un rival directo actualmente en la lucha por el descenso como es la Lebrijana, lo que lo mete de lleno en la pelea por los puestos complicados de la clasificación. El filial albiazul fraguó su victoria gracias al acierto de cara a la portería contraria, ya que marcaron Aitor Brioso, Salvi Moya, Cerpa y en propia puerta el cuadro coriano, mientras que Abraham y Aranda acortaron distancias. Por su parte, el cuadro lepero no tuvo opciones nunca de ganar, ya que la Lebrijana casi había sentenciado el partido al cuarto de hora, con los goles de Juanlu en el minuto 7 y Forján de penalti en el 18, mientras que Selu de penalti en el 90 sólo pudo maquillar el resultado. Tras este resultado y sumar dos puntos de los últimos 15 en juego, David Torres ‘Chiqui’ está muy cuestionado en el banquillo aurinegro y al borde de la destitución.