0

Mostrando un nivel de cotas más altas, el Recreativo de Huelva de Fútbol Playa Masculino tan solo ha podido maquillar su posición en la Euro Winner Cup 2022 de Nazaré quedando en la posición número 20 de 32 equipos.

Con dos victorias, una en penaltis, en 3 partidos del grupo de la muerte del europeo, jugando de tú a tú con el campeón de esta edición, el Benfica, la organización decidió eliminar al Recreativo de manera injusta, dando su plaza a dos equipos de otro grupo que sólo consiguieron una.

En total han sido 4 victorias y 2 derrotas, una en la fase de clasificación y otra en la lucha por los puestos. No hubo suerte y tampoco justicia. Aun así, buenas victorias para acabar la competición en la lucha por los puestos.

Ahora, los albiazules marchan para competir en la tercera y última fase de la competición nacional, en la que marchan segundos. Con una victoria más estarían en la Final Four.