0

Suena irónico, pero el Recreativo de Huelva ha ganado justo cuando ya no lo necesitaba. El equipo onubense se ha medido hoy al Lorca Deportiva, un rival ante el que ha vencido por 4-0 para despedir la temporada y por tanto, su andadura en la Segunda División B.

En esta ocasión, Pouso apostó por un once formado por Yamaguchi, Dani Molina, Ponce, Alberto Martín, Sillero, Diego Jiménez, Cera, Luis Madrigal, Seth, Fran y David Alfonso.

De esta forma, el equipo comenzó de la manera más positiva, con un gol de Dani Molina en el minuto 4, mientras que en el 22 fue Seth Vega quien anotó el 2-0. El partido fue cómodo en todo momento para el conjunto albiazul, frente a un rival que llegó a portería en muy pocas ocasiones, lo cual dio la sensación de ser un entrenamiento para ambos equipos.

En el treinta, el colegiado anuló un gol a Luis Madrigal, mientras que diez minutos después ocurrió la misma situación, también a dicho jugador.

Tras el descanso, el ritmo del encuentro fue aún más pausado, pero Sillero logró marcar el 3-0 a favor del Recreativo en el minuto 55, para que posteriormente -en el 67- fuera Antonio Molina quien marcase el 4-0 en un gol que la afición celebró en una muestra de apoyo al canterano, todo un futuro para el Decano.

Poco a poco, sin ocasiones y sin peligro por parte del Lorca, murió el partido con una victoria del Recreativo con la que la entidad se despide de la Segunda División B para luchar la próxima temporada en lo que será la quinta categoría del fútbol nacional.

FICHA TÉCNICA

Recreativo de Huelva: Yamaguchi, Dani Molina, Ponce, Alberto Martín, Sillero, Diego Jiménez, Cera, Luis Madrigal, Seth, Fran, David Alfonso. También jugaron José Antonio González, Szymanowski, Santana y Antonio Molina.

Lorca Deportiva: Carlos Molina, Robert Costa, Cidoncha, Melgar, Pablo Serrano, Coyette, Marcos Gondra, Silvente, David Ardil, Iglesias, Mamadou. También jugaron Carlos Garrido, Daniel Vega, Mustafa, Alberto Navarro e Issa.

Goles: 1-0 (Dani Molina, min.4); 2-0 (Seth Vega, min.22); 3-0 (Sillero, min.55); 4-0 (Antonio Molina, min.67).

Árbitro: Amar Ahmed (colegiado melillense). Amonestó con tarjeta amarilla a David Alfonso, por parte del Recreativo y a Mustafa y Robert Costa, por parte del Lorca Deportiva.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la octava jornada de la segunda fase por la permanencia en la Segunda División B. Partido disputado en el Nuevo Colombino con la presencia de espectadores en las gradas, cumpliendo con la normativa Covid-19.

Carlos Pouso: «No me atrevo más que a pedir disculpas»