0

El Recreativo de Huelva empata en Arcos de la Frontera ante el Algeciras en un buen partido de los albiazules. 1-1 ante un rival más rodado y de superior categoría ofreciendo una mejor imagen que en los últimos partidos de la pretemporada.

Tras el tropiezo en Portugal ante el Vitoria de Setubal, el equipo dirigido por Abel Gómez quería volver a coger dinámica, y así lo hizo.

Al termino de la primera mitad el Decano empataba a 0 en un duelo muy igualado que se rompió al inicio de la segunda parte. Expulsión de Juanito en el 56 y gol de Adri Arjona en el 65. El centrocampista del Recreativo cuajó un buen partido y estuvo cerca de hacer algún gol más. Asistencia de Peter, que va a más en esta pretemporada. El Algeciras empató el encuentro en el 81.

Aunque el resultado fuese lo de menos, más aspectos positivos que negativos a sacar en Arcos. Los algecireños comienzan la Primera RFEF este fin de semana y el partido ha supuesto un buen test para el Decano.

El PP de Huelva acusa a Gabriel Cruz de “mentir” sobre la antigua estación de tren

El Recreativo presenta a Adrián Crespo y Pablo Caballero a semanas de iniciar la liga